定选录取

2012/9/24

1、高考成绩公布后,招飞办提取学生高考成绩,结合心理品质成绩计算出考生总成绩,按总成绩由高到低顺序进行排序,并按照各省招生计划130%--150%左右的比例,确定各省参加定选学生的数量和名单,通知学生本人来北京参加定选复查。
2、定选复查主要进行:身体复查、心品复查和政审联审,检测站设在北京海军招飞检测站。由招飞办核销往返路费,并提供食宿。
3、定选复查计划由招飞办制定并通知各市(地)招生办。学生须带《高考准考证》、居民身份证、本人家庭户口簿等相关证件。
4、定选复查合格学生,海军招飞办依据“公开、公平、公正”原则,综合学生政治考核、体格检查、心理选拔和文化成绩情况,按总成绩从高到低顺序,确定录取名单。
5、录取名单经上报批准后,于当年7月中旬发放录取通知书。
6、年度招飞工作总结。

同学们:
    大海之宽宽不过你们的理想情怀,天空之高高不过你们的凌云志向。祖国的万里海疆召唤有志学子,海军建设发展需要热血青年。踊跃报名接受祖国的挑选吧!祝你们早日成为共和国的矫健雄鹰,献身海防、放飞梦想、叱咤蓝天、搏击苍穹,在万里海空实现人生价值和远大理想!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5