全面检测

2012/9/24

1、海军招飞全面检测工作通常在当年2--4月份进行,由海军招飞办和海军总医院海空勤体检中心共同组成全面检测工作组赴指定城市组织实施。
2、全面检测工作计划由海军招飞办和省市招生办共同制定(日上站检测50-70人左右),并通知至县(区)招生办。
3、海军招飞办公室负责学生和老师的报到、接待工作。县(区)招生办负责上站学生带队,安全和淘汰学生的思想工作。学生须带《海军招飞初检预选合格对象登记表》、居民身份证、本人和家庭户口簿、《入团志愿书》(学生、老师的食宿费由海军招飞办予以核销)。
4、全面检测工作程序通常为:报到——体格检查——心理选拔——政治考核——报销路费(返程)。检测中单项不合格者,即中止检测。
5、学生体检顺序由体检主检室安排。体格检查合格者进入心理选拔环节,不合格者到报到室办理离站手续。
6、心理选拔顺序由招飞办心理品质检测科安排。心理选拔合格者进入政治考核环节,不合格者到报到室办理离站手续。
7、政治考核由招飞办政审科负责。审核《海军招飞初检预选合格对象登记表》;了解学生和家庭及社会关系情况,确定政审线索;核实居民身份证和户口簿;指导撰写《本人历史思想自传》。
8、检测站的日常管理和后勤保障由招飞办检测保障科负责。保障工作人员、学生、老师食宿、交通及各种费用的核销工作。
9、全面检测合格学生名单将通过省市招生办(所在学校)、短信平台和海军招飞网公布。
10、全面检测工作总结


同学们:
    大海之宽宽不过你们的理想情怀,天空之高高不过你们的凌云志向。祖国的万里海疆召唤有志学子,海军建设发展需要热血青年。踊跃报名接受祖国的挑选吧!祝你们早日成为共和国的矫健雄鹰,献身海防、放飞梦想、叱咤蓝天、搏击苍穹,在万里海空实现人生价值和远大理想!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5