初检预选

2012/9/24

1、海军招飞初检预选工作通常在上年度的9-12月份进行,由海军招飞办和海军总医院海空勤体检中心共同组成初检预选组赴相关地市组织实施。
2、初人预选工作计划由海军招飞办和省市招生办共同制定(上站日检量安排200人左右)。
3、市(地)招生办负责通知学生参检时间、地点和上站组织管理工作(参检学生通常检测当天上站,各中学派专人带队,老师、学生食宿、交通费用自理)。
4、参加初检预选学生需带如下物品:《海军航空兵学院考生报名表》、《海军招飞体检预选表》、居民身份证、本人及家庭户口簿、考试用笔(碳素)。
5、初检预选主要进行体格检查、政治考核、文化测试。
6、体检合格学生,进行政治考核信息注册并发放《海军招飞初检预选合格对象登记表》、《海军招飞政治考核信息网上填报指南》和宣传资料等。
7、初检预选合格学生名单将通过省市招生办(所在学校)、短信平台和海军招飞网三种方式公布。
8、初检预选工作总结。


同学们:
    大海之宽宽不过你们的理想情怀,天空之高高不过你们的凌云志向。祖国的万里海疆召唤有志学子,海军建设发展需要热血青年。踊跃报名接受祖国的挑选吧!祝你们早日成为共和国的矫健雄鹰,献身海防、放飞梦想、叱咤蓝天、搏击苍穹,在万里海空实现人生价值和远大理想!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5