2017年度海军招飞政治考核信息网上填报说明

2016/12/5

       即日起,网上查询结论为“海军招飞初检预选合格”的学生,可登录《海军招飞政治考核信息录入系统》填报并上传有关信息。具体网上填报事宜详见《海军招飞政治考核信息网上填报指南》。其他事项明确如下:

       一、填报时限

       1、安徽、江苏、湖北三省初检预选合格学生填报期:
       2016年12月5日至2016年12月19日;

       2、北京、辽宁、河北、山东、河南四省一市初检预选合格学生填报期:
       2016年12月5日至2017年2月10日;

       二、填报要求
       1、初检预选合格学生须按规定时间填报完毕,逾期者将无法参加海军招飞全面检测。
       2、当填报的派出所信息无法在系统中勾选时,请按提示要求自行输入“派出所详细准确名称和邮编”提交系统标准库,经审核,3至5个工作日后可再行填报。
       3、“确认上传”后系统弹出的“检测证号”须与手持的《海军招飞初检预选合格对象登记表》(纸质)封面右上角标印的“检测证号”一致,不一致时请及时致电海军招飞办。
       4、填报并上传的信息应与《海军招飞初检预选合格对象登记表》(纸质)所填写内容一致,务必详细全面、真实有效,弄虚作假者直接取消海军招飞资格。

        三、注意事项
        1、海军招飞APP之“我的招飞”栏目目前正在升级中,尚不具备“网上查询和网上填报”功能,信息网上填报请使用电脑连接互联网操作。
        2、网上填报咨询:郅老师, 18510153058  (请在工作时间拨打:8点至20点)
 
 
 
 
海军招收飞行学员工作办公室
 
二〇一六年十二月五日    

同学们:
    大海之宽宽不过你们的理想情怀,天空之高高不过你们的凌云志向。祖国的万里海疆召唤有志学子,海军建设发展需要热血青年。踊跃报名接受祖国的挑选吧!祝你们早日成为共和国的矫健雄鹰,献身海防、放飞梦想、叱咤蓝天、搏击苍穹,在万里海空实现人生价值和远大理想!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5