2017年度海军招飞初检预选合格学生名单查询公告

2016/12/5

       2017年度海军招飞初检预选工作日前结束,现将初检预选合格学生名单(即参加全面检测学生名单)向社会公布,参检学生可咨询当地教育招生部门或登录本网站查询。

       网上查询有关事宜明确如下:

       一、查询时限
       2016年12月5日至2017年2月28日

       二、查询方法
       1、 实名注册。
       2、 登录网站,点击“网上查询”。
       3、 按照要求输入个人正确信息,点击“查询”。

       三、查询说明
       1、初检预选现场淘汰的同学,请勿查询。
       2、“初检预选合格”学生即日起可登录本网 《海军招飞政治考核信息录入系统》,  将前期填写的《海军招收飞行学员初检预选合格对象登记表》(纸质)信息进行网上填报并上传,逾期者将无法参加全面检测。(具体填报方法和要求详见《海军招飞政治考核信息网上填报指南》
       3、“初检预选不合格”学生不再参加全面检测,持有的《海军招收飞行学员初检预选合格对象登记表》等招飞材料及“检测证号”作废。      
       4、身份证号和检测证号(2017XXXX)是网上查询凭证,请注意保密!

       5、目前海军招飞APP之“我的招飞”栏目正在升级中,暂无法通过手机APP进行网上查询和网上填报,只能通过电脑连接互联网进行查询和信息填报。
       6、合格学生请及时关注全面检测公告及本地教育招生部门通知。
       7、咨询电话:010-66959261、66959262
 
 
海军招收飞行学员工作办公室
       
                                       二〇一六年十二月五日    

同学们:
    大海之宽宽不过你们的理想情怀,天空之高高不过你们的凌云志向。祖国的万里海疆召唤有志学子,海军建设发展需要热血青年。踊跃报名接受祖国的挑选吧!祝你们早日成为共和国的矫健雄鹰,献身海防、放飞梦想、叱咤蓝天、搏击苍穹,在万里海空实现人生价值和远大理想!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5